八大胜官网 > 鲁斯塔维 > 正文
时间: 2020-07-22   阅读: 次 
米国高尔夫巨星、“老虎”伍兹9日宣告,他将鄙人周进止的米国纪念高尔夫球赛上复出,这也是他五个月以来参减的第一项正式比赛,也是美巡赛重启后的初次表态。

  社华衰顿7月9日电(记者王散旻)米国高尔夫巨星、“山君”伍兹9日发布,他将鄙人周禁止的好国留念下我妇球赛上复出,那也是他五个月以去加入的第一项正式竞赛,也是美巡赛重启后的初次表态。

  “我非常念念打球的感到,惦念跟人人同场竞技的感觉,我有些等不迭了。”伍兹道。

  伍兹曾在5月挨过一场扮演赛,不外参加正式比赛要逃溯到本年2月中旬。美巡赛由于新冠肺炎疫情正在3月停摆,于6月从新规复,没有过“山君”始终皆高挂免战牌。纪念高尔夫球赛是伍兹的祸天,他曾五次拿到应项赛事的冠军。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载