八大胜官网 > 鲁斯塔维 > 正文
时间: 2020-07-08   阅读: 次 
曼联27日凭仗马奎尔第118分钟的绝杀2:1战胜整个加时赛都以10人答战的诺维奇城,艰苦挺进足总杯四强。

  社伦敦6月27日电(记者 张薇)曼联27日凭仗马奎我第118分钟的尽杀2:1克服全部减时赛皆以10人挑战的诺维偶乡,艰巨挺进足总杯四强。

  当日宾场交战,“白魔”上半场取敌手互交黑卷。第51分钟,僧日利亚弓手伊哈洛禁区内美丽的腾空外足背拨射助曼联攻破僵局。第75分钟,坎特韦尔以出色的禁区中劲射为主队借以色彩。尔后,诺维奇城曾发明机遇让曼联捏了把汗,但第89分钟克洛斯对付伊哈洛犯规被主裁间接红牌奖下,曼联得以在加时赛中盘踞人数上风。

  加时赛中,曼联开启狂轰滥炸形式,当心客队门将克鲁尔下接低挡多次转危为安。眼看加时赛便要停止,马奎尔终究正在禁区治战中倒天扫射破网,让曼联5年内第三次升级足总杯半决赛。

  别的3场四分之一决赛都将于28日禁止,个中曼城客场对阵纽卡斯尔联,开菲尔德联主场迎战阿森纳,莱斯特城主场对阵切尔西。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载