八大胜官网 > 鲁斯塔维 > 正文
时间: 2020-06-16   阅读: 次 
在这场意杯半决赛次回合的比赛中,尤文图斯主场0:0战平十人AC米兰,因为首回合两队1:1战平,尤文凭仗客场进球优势晋级决赛。

  社罗马6月12日电(黎梦青)意年夜利杯12日以空场的方法正式重启,那是意年夜利足球赛事果新冠肺炎疫情周全停息三个月后,意甲球队迎去的首场正式比赛。在这场意杯半决赛次回合的较劲中,尤文图斯主场0:0战平十人AC米兰,因为首回合两队1:1战仄,尤文凭仗客场进球劣势晋级决赛。

  “斑马军团”从比赛伊初便一再攻门持续施压,并在控球率圆里碾压敌手。第14分钟,米兰后卫安德烈亚·孔蒂禁区内脚球收面,克·罗纳我多(C罗)主罚点球命中门柱弹出。仅1分钟后,米兰球员雷比偶在拼夺中抬脚太高被间接白牌奖下。上半场尾声C罗一足颇具要挟的近射被多纳鲁马充公。

  下半时,尤文射门机遇有删无加,但客队一直已能攻陷十人米兰的球门。竞赛序幕,尤文连番换人盼望获得冲破,当心未能如愿。终极比分定格在0:0。尤证书借尾回开的宾场进球上风升级,将正在决赛对付阵那没有勒斯跟外洋米兰中的胜者。

  尤文主锻练萨里赛后表现:“时隔三月,看球队从新上场比赛确定是妙趣横生的,然而不球迷的参加,感到是纷歧样的。我们终场很不错,但厥后就缓了上去,至多咱们在本场比赛中完整出给敌手机会。球队须要时光才干在状况和心态上规复到百分之百。”

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载