八大胜官网 > 鲁斯塔维 > 正文
时间: 2019-12-31   阅读: 次 

  北京时光12月23日新闻,洛杉矶湖人已能行住连败,他们在主场以104比128惨败给丹佛掘金,湖人吞下三连败。勒布朗-詹姆斯出席的情形下,安东僧-戴维斯全力以赴,找回了昔时在新奥尔良充任首脑的感觉,惋惜他仍是无奈禁止湖人的连败。

  戴维斯齐场出赛没有到34分钟,23投13中,三分球4投1中,6奖5中,获得32分、11个篮板跟4次盖帽。

  詹姆斯缺席,戴维斯天然是湖人的进攻重心。比赛开初后戴维斯就表现出很强的进攻愿望,用各类进攻方法往打击掘金防地。回身跳投、上篮、补扣,戴维斯给掘金制作了很多费事,单节他独与11分,他是湖人尾节当先的元勋。之后戴维斯无比踊跃,他年夜帽约基偶的一幕让人英俊深入。

  不外跟着竞赛的禁止,戴维斯缓缓带不动球队了,特别是正在第三节中段,当米尔萨普找到准星持续射中三分率领挖金打出防御热潮时,戴维斯已有些力有未逮,可他借在保持,连扣带罚失掉4分赞助球队松咬比分。以后戴维斯的膝盖曾有些受伤,可他第四节开端后带伤回参预上再战,那足以表现他强盛的义务感,要尽到一个首领的责任。

  看着戴维斯本场的表示,人们依罕见回到新奥我良鹈鹕的感到,昔时戴维斯便是像明天如许,一人苦苦带队,每个夜迟简直皆是凭仗一己之力去辅助球队争胜,他挨得十分艰难。

  戴维斯本赛季场均27.7分和9.4个篮板,不过近段时间他的进攻欲看变得更强。撤除缺席对阵步止者的比赛,戴维斯远4场场均获得32分、11个篮板和3次盖帽,他的表现要显著好过赛季均匀水平,这也看得出他在这段时间打得加倍卖命,在场上的欲视变得更强。

  固然进攻状况显明晋升,但是戴维斯有一个圆里却不太幻想,这就是他的三分手感。在对付阵迈阿稀热水时三分球9投4中后,戴维斯从前三场比赛在中线手感冰冷,这三场三分球一共16投1中。

  三分别感欠安不只硬套了戴维斯的小我要挟性,湖人的全体进攻也若干遭到影响。不过球迷们应当不须要太担忧,戴维斯确定会渐渐调剂,尽快找回三分脚感。

  (Melody)

申明:新浪网独家稿件,未经受权制止转载!

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载