八大胜官网 > 科拉马塔 > 正文
时间: 2020-09-04   阅读: 次 

  北京时光8月25日,洛杉矶湖人在系列赛G4的比赛中以135-115年夜胜波特兰开辟者,湖人在半场便砍下80分,全场比赛上去,球队投进了17个三分球,创制了队史在季后赛中单场三分球最下记载。

  值得一提的是,在此前,湖人季后赛单场三分球纪录是14个。

  在这场比赛中,湖人齐员表示杰出,詹姆斯一共投进了4记三分,格林3记,波普两记,www.dc99.com,而库兹马则是扔进了5记三分球,他同样成为湖人发明单场三分球记载最年夜元勋。同时,JR-史女士、卡鲁索和莫里斯也分辨扔进一个三分球。

  正在那场比赛中,湖人的三分球射中率到达惊人的44%,因而他们也早早天让竞赛落空了牵挂,终极狂胜敌手。

  (Emily)

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载