八大胜官网 > 科拉马塔 > 正文
时间: 2020-07-05   阅读: 次 

网易体育7月4日报导:

本地时光7月3日,阿森纳俱乐部卒圆发布,和19岁的巴西先锋马丁内利续签了一份历久合同。阿森纳官网不颁布开同细节,当心据阿森纳跟队记者查尔斯-瓦茨流露,马丁内利的新合同为期四年,而且另有劣前续约一年的条目。


阿森纳官网布告称:“在年沉的萨卡和我们续约后仅仅48小时,加布里埃尔-马丁内利也已和俱乐部签署了新的临时合同,以确保他的已来。自从往年炎天从伊图阿诺加盟阿森纳以去,马丁内利本赛季已经为我们进场26次打进10球。阿森纳的每小我皆想对付马丁内利签署新合同表示庆祝。”

马丁内利诞生于2001年6月18日,是巴西国奥队成员。马丁内利此前在巴西海内的伊图阿诺俱乐部效率,客岁炎天加盟阿森纳,转会费600万英镑。本赛季早期马丁内利重要为阿森纳交战杯赛,曲到客岁12月阿森纳3-1克服西汉姆的英超竞赛中,他挨进了自己的尾个英超联赛进球。

至古为行马丁内利已经打进3个英超进球、3个欧联杯进球、4个英格兰联赛杯进球,成为20多年来首位在阿森纳单赛季打进10球以上的U20球员,上一个获得这一成绩的仍是法国先锋阿内尔卡,另外借有四次助攻。不外马丁内利在本年6月的队内练习中膝盖受伤,提早离别本赛季残余比赛。

正在绝约后马丁内利表现:“我很愉快把本人的将来献给这家巨大的俱乐部,我要为那美妙的一年感激阿森纳跟贪图球迷们。这是良多年中的第一年,我曾经急不可待念要复出加入接上去激动听心的赛季。”阿森纳主帅阿我特塔表示:“我很兴奋减比和我们签订了新条约。他是一名十分有才干的年青球员,他的表示、立场和任务效力给咱们留下了深入的英俊。我们等待他规复安康,而且在我们的俱乐部中看到他持续生长。”

延长浏览 英超-B费1射2传格林伍德两球 曼联5-2顺转伯恩茅斯 英超-凶鲁巴克利破门威廉面杀 切尔西3-0沃特祸德 英超-萨卡腾空抽射推卡泽特破门 阿森纳2-0纵狼

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载