八大胜官网 > 科拉马塔 > 正文
时间: 2020-01-13   阅读: 次 
东契奇挨得有面郁闷

  北京时光1月11日,洛杉矶湖人宾场挑衅达推斯独行侠。在安东僧-戴维斯不上场的情形下,独止侠居然让湖人半场就获得了79分,因为本场比赛,独行侠中心球员卢卡-东契奇8投仅3中,被湖人所限度,果此他对自己的表现十分不谦,在半场将近结束的时候扯开了自己的球衣。

  正在明天第发布节竞赛将近停止的时辰,东契偶对付本人的表示非常没有满足,持续错过中投,便连奖球也仅是12投7中,因而心境愁闷的他也喜撕球衣。

  因为本场比赛出有波我津凶斯的辅助,东契奇一小我单枪匹马对阵湖人,他也遭遇到了湖人寡将的谨防逝世守。半场比赛结束,独行侠在主场竟然以58-79落伍于湖人,那也易怪东契奇会意情欠安啊!

  看到这一幕,很多球迷调侃:性感东契奇,在线撕球衣。(Emily)

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载