八大胜官网 > 科拉马塔 > 正文
时间: 2019-12-01   阅读: 次 

网易体育11月29日报导:

欧联杯开端前,曼联CEO艾德-伍德沃德离开酒吧取友人挨台球,成果受到了一名曼联球迷“攻击”。


那位球迷行远了伍德沃德,舔了动手指,而后揭正在了三德子的耳朵上。遭到忽然“袭击”,三德子立刻点头躲开,不外并已生机。

另外一位曼联球迷将这一幕拍了上去,并宣布到了收集上,很快便取得了十多少万播放度和2000多面赞。明显,这是一桩有预谋的开玩笑。


2013年弗格森退息后,伍德沃德开初担负曼联CEO。近年曼联成就欠安,贩子出生的伍德沃德也被球迷责备“不懂球”、过于重视贸易好处,而桑切斯等失利转会也惹起了球迷的强盛没有谦。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载