八大胜官网 > 奥达贝西 > 正文
时间: 2020-09-08   阅读: 次 

网易体育9月3日报导:

比来多少年,男女足国足同工同酬,是天下足坛的一个热点话题。现在巴西足协卒圆发布,巴西曾经做到了那一面。正在巴西国度队中,男足跟女足球员享用完整雷同的人为和奖金报酬。


巴西足协主席卡波克罗官宣此事:“自从本年3月份以去,宝盈娱乐注册,巴西足协就履行了男女足的同工同酬。也便是道,男女足国脚在国家队效率时拿到的工资是相同的。这一点,也异样实用于世界杯和奥运会等外洋竞赛的奖金。”

卡波克罗宣告男女皆一样:“没有会再存在性别差别,由于巴西足协同等看待男性和女性。在来岁奥运会上,巴西女足的奖金条目将取男足完齐一样。”

在巴西之前,澳年夜利亚、挪威、新西兰都已实施了男女足国脚同工同酬的政策。在足坛传统强国中,巴西是第一个履行这一政策的。

 

  • 上一篇:nba虎扑 2018-2019NBA让分盘路榜
  • 下一篇:没有了
  • 
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载