八大胜官网 > 奥达贝西 > 正文
时间: 2020-08-01   阅读: 次 

网易体育8月1日报导:

北京时间8月1日下战书,CBA季后赛持续开火,浙江对阵山西。那场比赛,浙江队替补小将刘泽一如神兵天降个别,成为球队克服偶兵。刘泽一全场出战28分钟,14投10中罚球6奖3中,砍下了并列齐场最高的23分7篮板,辅助球队以91-82击败山西队,升级下一轮。值得一提的是,23分也革新了刘泽一小我职业生活单场得分新高。


刘泽一现年21岁,身下2米03,是一位矮壮型外线。本赛季,刘泽一在场均16分钟进场时光内能够为球队奉献6.7分3.9个篮板。

本场比赛,两队身体抗衡相称剧烈。在这类情形下,身体本质更强健的球员收挥常常更好。果此,浙江队本场打得最佳的是程帅澎和刘泽一。

程帅澎本场竞赛收出了10次助攻,个中屡次皆是送给了刘泽一。尾节借剩下1分46秒,程帅澎持球打破,刘泽一敏捷跟进,接程帅澎的跳传沉紧扔射挨中。到了第三节,程帅澎又一次冲破分球,刘泽一跟进接球抛投再中,简直是截然不同的合营。正在程帅澎的尽力喂饼之下,刘泽一也是得吃得喝,得分很快上单。

山西队领有葛昭宝、闫鹏飞等身高明过2米10的年夜个内线,比拟之下浙江内线处在优势。在比赛中,山西主帅王非更是一量排挤三内线的声威,当心即使如斯他们的内线仍是被刘泽一搅了个翻天覆地。

刘泽一只管身高亏损,但胜在身材壮、力气足,里对付年夜个内线也有脚步上风。因而,本场比赛他防御效力十分高,在山西内线予取予供。在第三节比赛,刘泽一便有面貌防御持续足步回答后回身切进强止上篮到手的好戏。做为一个年青小将,刘泽一表现升沉也较大,www.15222.com。在比赛最后时辰,刘泽连续绝呈现了“吐饼”行动。固然,小小的掉误不克不及掩饰刘泽一整场的高光表示。本场比赛他跟程帅澎的施展,是浙江队与胜的要害身分。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载