八大胜官网 > 奥达贝西 > 正文
时间: 2020-03-23   阅读: 次 

   气象情形:多云8°

  

  场次疑息:2019/2020 法乙惯例赛 第14轮

  

  比赛园地:阿贝德尚球场

  

  欧塞尔现状:

  

  欧塞尔上轮联赛奔赴客场挑衅本赛季表现十分低迷的沙托鲁,比赛中欧塞尔虽然打出了不错的进攻数据,但临门一足稍好水候,8次射门无一转换成进球。反而被沙托鲁在比赛第70分钟打进一球,最末欧塞尔客场0比1负于敌手。本场比赛失败之后,欧塞尔遭受2连败,表现升沉不定依然是欧塞尔最年夜的缺点。息赛期欧塞尔聘任了上赛季执教布雷斯特并冲甲胜利的尚-马克·弗兰做为球队主教练,而尚-马克·弗兰的上任让欧塞尔也有所转变,球队进攻真力失掉显著加强,进攻端多点着花,足球赛事专家目前为欧塞尔联赛中奉献过进球的人数到达9人。13轮联胜过后,欧塞尔目前以4胜4平5负的成绩排名联赛第13,主场1胜3平3负,主场表现非常个别。

  

  卡昂现状:

  

  上轮联赛卡昂主场迎去本赛季表示低迷的奥尔良,竞赛中卡昂依附敌手的黑龙和中场杰西·皮的进球,终极2比1克服奥尔良。本场比赛得胜以后,卡昂在联赛中播种连胜,球队联赛排名也略有回升,今朝以3胜5仄5负的成就排名联赛第15。在降进法乙当前,多名主力的出奔让卡昂的球队气力降落显明,足球赛事专家减上主锻练帕斯卡尔·杜帕我兹刚接办球队,对付于球队的挨磨不敷,招致球队在法乙联赛上完整损失了合作力。本赛季卡昂正在曾经禁止的宾场比赛中2胜2平2背,足球赛事专家对一收今朝联赛仅排名卑鄙的球队来讲,客场表现借算明面。

  

  本场比赛交手的两支球队目前在均排名法乙联赛积分榜中下游的地位。客队欧塞尔本赛季在调换了主锻练之后,球队防御获得了很年夜的改良,然而仍然不改失落球队表现没有稳的弊病。主队卡昂比来联赛中目前与得连胜,对于那支降班马来道是一个状况回热的旌旗灯号。两队各项赛事近10次比武,欧塞尔2胜3平5负,个中主场1胜3平1负。固然在远期比武记载中,欧塞尔处于相对上风,当心比来3次交脚欧塞尔获得2胜1负的成绩。

 

  • 上一篇:国度射箭队闭闭练功 取处所队结合抗衡
  • 下一篇:没有了
  • 
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载