八大胜官网 > 奥达贝西 > 正文
时间: 2020-03-22   阅读: 次 
本题目:国家射箭队闭闭练功 取处所队联开反抗

  社北京3月20日电(记者王梦 沈楠)国家射箭队与四川、天津射箭队为期三天的联合对付抗赛20日在攀枝花白格训练基天停止。经由3个多月的冬训,国家队选脚展示出了杰出的状况,包办了男女小我赛冠军,魏绍轩借在男人团体排名赛中打出了超天下记载的好成就。

  客岁6月正在荷兰举办的世锦赛上,冯浩、丁倚明、魏绍轩构成的中国射箭队近况上初次夺得世锦赛男团名目冠军,同时也辅助中国射箭队拿到东京奥运会谦额参赛席位。

  17日举行的小我排名赛上,魏绍轩在第一轮36收箭打出了355环,超世界记载2环。不外,在18日的个人减少赛中,那位“00后”小将1:7没有敌宿将任进科,与冠军当面错过。男子个人裁汰赛中,国家队选手张梦瑶以6:5战胜队友兰璐取得冠军。

  20日的集团裁减赛中,由国家队队员兰璐、龙晓浑和天津队队员李美媛构成的结合女队最末以5:1战胜国家队女队一组夺冠。须眉团体的抗衡中,由王年夜鹏、史镇旗跟林良文发衔的国家队女子发布组在1/2镌汰赛挨出满环60环升级,终极5:1克服国度队队友夺冠。

  据国家队领队肖鹏昊先容,国家队从客岁12月开端始终在攀枝花进行关闭练习,步队全体程度有了必定进步。接上去要重面恶补体能短板,争夺在短时光内再获得新冲破。另外,受疫情硬套,原定于2月举止的东京奥运会提拔推延到5月禁止。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载