八大胜官网 > 奥达贝西 > 正文
时间: 2020-02-29   阅读: 次 

新京报讯(记者 刘朝)新冠肺炎疫情远期在欧洲舒展,很多比赛遭到硬套,天下羽联职业巡礼赛德国公开赛宣布撤消。东京奥运会最后一站最高级级赛事——全英公开赛的意向备受存眷。本地时光2月25日,英格兰羽协宣告,确保比赛照旧举行。

英格兰羽协表现将亲密存眷疫情发作,取英国私人卫死部、世界羽联跟伯明翰体育馆坚持相同,“咱们的目的是确保一系列历程实行到位,将新冠肺炎疫情影响最小化,保证运发动、官员、意愿者和球迷参加全英公开赛。”

今朝英国当局尾席调理卒继承将小我沾染新冠肺炎的危险评价为低,因而英格兰羽协发布3月11日开端的齐英公然赛仍正在打算当中,曾经并将持续采用响应办法保障竞赛保险顺遂禁止。

国羽年夜军队目前正在英国诺丁汉年夜教练习,德国公开赛与消后更削减一次旅途劳累,利于参赛队员备战,林丹等今朝留在北京的队员亦可按规划参赛。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载