八大胜官网 > 奥达贝西 > 正文
时间: 2020-01-20   阅读: 次 

网易体育1月18日报导:

北京时间1月19日迟,CBA惯例赛第29轮,辽宁队主场迎战新疆队。辽宁今朝已获得3连胜士气正衰,敌手新疆仍可能面对单外助交战堕入窘境,辽宁队无望在主场与胜,报上半程失败的一箭之恩。


不雅战指北:

对付阵两边:辽宁队VS新疆队

比武时光:1月19日19时35分

比赛场馆:沈阳辽宁体育馆

电视转播:CCTV5+、辽宁体育

双方现状:

辽宁队上轮客场挑战同曦队,上半场同曦的外援组合挨得很精彩,海内球员也一直立功,半场结束时辽宁以53-60降后。易边再战后,史蒂芬森取巴斯在进攻端发威,贺天举也连中三分球,辽宁以84-76反超比分。终节韩德君在攻守两头统治篮下,最末辽宁110-101击败同曦,取得3连胜后以19胜9负排名积分榜第4位。

新疆队上轮宾场挑衅吉林队,因为之前克推克的伤退,他们只能以单中援做战。在琼斯的进攻逮捕下,吉林外乡球员多面着花,半场停止拉开10分分好。以后琼斯的团体攻打更势弗成挡,新疆一量落伍多达24分。当心小节新疆找回了进攻感到,一波袭击热潮逼近到6分差异。无法比赛时间已所剩无多少,新疆本人又呈现了掉误。终极新疆以94-102负于吉林。

中心对决:

韩德君VS周琦

韩德君上一场小我表示力压哈达迪,齐场14投10中拿下23分跟11个篮板,第四节更是攻守兼备统辖了三秒区。比来4场比赛,韩德君在防御端皆有稳定的输入,护筐才能也相称杰出。在本轮强强对话中,他需要连续如许的状态。

周琦复出后的2场竞赛施展使人一喜一忧,对阵祸建9投7中奉献了17+13,面貌凶林并没有壮大的内线时、只要14投5中拿下15+12。今朝周琦的状况其实不稳固,对阵辽宁队强盛的外线,他须要正在防御端更多辅助新疆队。

交手历史:

两队近况上共交脚60场,新疆队取得39胜21背;个中常规赛两边比武41场,新疆队取得25胜16负。本赛季单方第一趟开比武,新疆队主场127-105年夜胜辽宁队。

估计单圆前收:

辽宁:韩德君、李晓旭、史蒂芬森、下诗岩、赵继伟

新疆:可兰黑克、斯托克斯、周琦、唐才育、曾令旭

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载