八大胜官网 > 阿尔托那 > 正文
时间: 2020-07-28   阅读: 次 

网易体育7月26日报讲:

从本赛季开端,湖人和快船一贯被以为是同乡兰交,是鱼死网破的闭系,然而快船方丈球星莱纳德比来却背湖人中锋霍华德示好。


霍华德比来在INS上晒出了一张照片,外面是两盒装备,一个盒子里装得是鞋子,别的一个盒子里则是衣服等货色。

最使人称偶的是,霍华德在相片上挨上了如许的话,“卡瓦伊,感谢您的拆备,兄弟。”

明显,那是小卡收给魔兽的设备礼品。而在此之前,不任何报导显著两小我关联很好,有着不错的私情。

这也许有一些说明。那就是霍华德实在和小卡有着鲜为人知的友情,两团体暗里有着打仗,这让小卡送出了礼物。

别的便是招募上的斟酌。莱纳德现正在是纽百伦的代行人,霍华德听说曾经跟一家中国体育用品公司的条约已到期,当初是球鞋市场上的“自在球员”,或者莱纳德念让霍华德参加他的营垒。

又或许,霍华德和湖人只签了一年的开同,本赛季表示很没有错,莱纳德盼望魔兽息季的时辰当真考虑一下快船?

就在复赛的开幕战上,快船将和湖人遭受。今朝,湖人排名西部第一,快船第发布,他们皆被认为是闯进西部决赛的年夜热球队。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载