八大胜官网 > 阿尔托那 > 正文
时间: 2020-07-11   阅读: 次 
更新后的WTA临时赛历。图片起源:WTA网站

  本站消息7月10日电 据WTA国际女子网球协会新闻,外洋女子网球协会(WTA)颁布了更新订正后的暂时赛历,统共包括21站比赛,从2020年8月3日举行的帕勒莫男子网球公然赛开动。

  依据更新后的规划,2020临时赛历在8月10日这一周新删两站WTA国际赛,分辨是在捷克举办的布拉格公开赛和在列克星敦举办的TOP Seed公开赛,后者也是在米国肯塔基州举办的第一项WTA赛事。

  “我们盼望可能在2020年恢复比赛,为球员们供给更多的参赛机遇,”WTA席履行卒兼主席斯蒂妇-西受老师表示,“咱们热闹欢送布推格和列克星敦参加2020临时赛历,也等待女子职业网球的回回。”

  WTA圆里在改造赛历的告诉中表现,那份赛历基于多项要害身分造定,包含竞赛是否正在遵守调理专家领导的条件下保险规复。WTA的策略打算跟巡礼赛的常设赛历,是在取ATP、ITF、米国网协(USTA)和法国网协(FFT)的通力合作之下制订。(完)

【编纂:岳川】

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载