八大胜官网 > 阿尔托那 > 正文
时间: 2019-11-30   阅读: 次 

  北京时光11月30日,凯尔特人在宾场以107-112没有敌篮网,凯里-欧文由于肩伤缺阵,当心也离开了现场不雅战,赛后,欧文取绿军老队友们蜜意相拥。

  欧文正在比赛停止后找到凯尔特人球员们,跟他们逐一拥抱,这个中既包含其前队友杰森-塔图姆、马库斯-斯马特,也有古夏新参加凯我特人球员肯巴-沃克。

  欧文跟塔图姆拥抱少达十数秒,两人浅笑着道着静静话,随后欧文拥抱了斯玛特,现场讲解看到这个绘里说讲:

  “That‘s love,that’s respect。”(这是爱,那是尊敬)

  欧文果肩伤已持续出席了8场竞赛,受伤前,欧文场均出战33.8分钟,可能获得28.5分5.4篮板7.2助攻1.09夺断。

  (TDZ)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载