八大胜官网 > 阿尔托那 > 正文
时间: 2019-11-30   阅读: 次 

网易体育11月25日报导:

伤病,永近是体育运发动最没有念面貌的两个字。但是,也是体育自身永久绕不外往的悲情名伺候。


11月3日,28岁的英国须眉曲棍球运动员萨姆·沃德(Sam Ward)或者阅历了他体育生活里最昏暗的一天。在对付阵马去西亚队的东京奥运会直棍球名目预选赛的季后赛中,萨姆·沃德被曲棍球间接砸中了里部。

那场比赛,沃德施展审判打进两球,是英国队的相对元勋。当心此次受伤,招致他脸部骨合,视网膜重大受缺。更悲凉的是,他极可能不能不便此服役,由于他的左眼的目力受到了大捷,今朝还是掉明状况。


萨姆脚术后在交际媒体收图,手术留下的创痕让民气碎。他道:感激病院跟大夫,当初,我要等候视力的规复了。


萨姆-沃德正在2014年尾日代表国家队参减外洋竞赛,随队加入了2016年里约奥运会,拿到过2017、2018年英联邦活动会的铜牌,他至古代表国度队进场126次,挨进72球。

他竟如斯刚强,请为他祝愿!

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载